Клан Падающей Воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клан Падающей Воды » Анкета и Правила » Анкета Флики


Анкета Флики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Флика. Это имя используют толькодля  общения. Официальное имя - Эдельвейс, который невидан миру. Но имя действительно очень длинное и её зовут либо Флика, а что реже - Эдельвейс

Цепь имён
- Флика(с рождения до ученицы врачевателя) - Фиеста(врачеватель)

Статус в племени - Дерзская ученица врачевателя

Возраст - 13 лун

Внешность - . Невысокая стройная, хрупкая кошка  с необычно-длинными и стройными лапами. Чуть пушистые хвост и грудка, которые защищают её от холода.  Изящная точёная головка, остренькая мордочка с блестящим чёрным носом, пышные слегка белёсые усы. Большие миндалевидные , немного  раскосые янтарные глаза с золотистым оттенком кажутся такими наивными…  Но стоит заглянуть чуть глубже – ты утонешь в них и поймёшь, что эта кошка – непроста.  Небольшая фигурка, гордая осанка, безжалостный взгляд. Плавная, словно летящая походка выявляет всю грациозность кошки. Во всех движениях чувствуется отточенность, каждое движение невозможно повторить. Умеет играть, то  наивно хлопая ресницами золотых глаз, то смущённо опуская взгляд. Трудно различить грань между игрой и жизнью, ведь всё настолько продуманно и правдоподобно.

Биография - Кошка родилась в племени. Неважно - кто её родители, ведь от них она не зависела. Её первым словом было - "я", "Знаю", затем "Сама". Эти слова сразу же раскрывают её индивидуальность. Она сама стала постигать обычаи, внимательно наблюдая слова предводителя. Всё время крутилась около врачевателя, чтобы узнать как можно больше трав. Трудно в это поверить, но даже опасность отястреба она познала сама. Однажды над ней нависла тень и схватила её. Но каким-то образом Флика выбралась из когтей ястреба, получив шрам на животе. Влюблялась всего один раз, но её любимый Восход ушёл из племени, став одиночкой. Флика убедилась, что любовь зла и она перестала векрить в неё. Может быть кто-нибудь переборет её упрямство и докажет, что чувства существуют. Так же почувствовала ужас предательства. Её предала лучшая подруга Чайка. Они всю жизнь с рождения секретничали, а оказывается, что в остальное время она продавала их за мышку или какую-нибудь добычу. Но тем не менее, когда Чайка умирала от страшной болезни, Флика сидела с ней, а после её смерти регулярно посещает её могилу.

Характер - Сказать интересная - это ничего не сказать. Она интригует и притягивает. Все её черты характера отражают ярчайшую индивудуальность. Капризы чистых кровей, брезгливость. Конечно, нельзя сказать, что он это ужасная кошка. В ней сохранилось множество замечательных черт, которые должны быть присущи всем. Любознательная кошка, но тем не менее она очень мудра. Ей ничто не мешает узнавать всё больше и больше всего. Обладает яркой индивидуальностью и дерзким характером, который многих сильно раздражает. Очень активная, никогда не сидит на месте.  Может врать, глядя кристально-честными глазами, как уже сказанно выше - трудно различить грань между правдой и ложью. С рождения храбрая и ничего не боится. Ей никогда не говорили - "Сокол страшный". Нет. Она всегда открывала новое сама для себя. Эгоистична, но о племени тоже думает довольно много.


Как нашли форум
? - ДКВ

Верите в клан Бесконечной Охоты?
- да. искренне и сильно. ведь иногда к ней приходят они...

Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://i036.radikal.ru/0901/36/f93643a3a73c.gif

0

2

Идеальная анкета. Принята, спасибо за регистрацию. ~ Серозвёзд.

0


Вы здесь » Клан Падающей Воды » Анкета и Правила » Анкета Флики